Como tirar visto para Sri Lanka

Vistos Consulares: Brasileiros necessitam de visto de entrada.

Documentos Necessários:
. Formulário preenchido e assinado (2 páginas)
· Passaporte original, válido por no mínimo 6 (seis) meses;
· 2 fotos 3,5 cm X 4,5 cm  recentes e iguais;
· Cópia da passagem aérea.
. Negócios acrescentar: Carta-convite da empresa no Sri Lanka + Carta de apresentação da empresa Brasileira.

Local: Brasília
Prazo: aprox. 15 dias
Brasileiros em trânsito, sem sair do aeroporto, da área de trânsito, não precisa de visto.

Embaixada e Consulados Brasileiros:
Consulado Honorário do Brasil em Sri Lanka (Colombo)
Sra. Jennifer Moragoda
Tel: 94 11 452.8090

Embaixada e Consulados estrangeiros no Brasil
Embaixada da República Democrática Socialista do Sri Lanka
SHIS QI 09, Conjunto 09, Casa 07
Brasília, DF - CEP: 71625-090
Tels: (61) 3248-6774 ou 3248-2701 Fax: (61) 3364-5430
E-mail: lankaemb@yawl.com.br

Consulado da República Democratica Socialista do Sri Lanka no Rio de Janeiro 
Praça Ana Amélia nº 9, Grupo 601 - Centro
Rio de Janeiro – RJ - CEP:20020-040 
Tel: (21) 3476-3941 - Fax  (21) 2240-5381
e-mail: http://www.consulanka.org.br/index.htm


Formulário

Baixar formulário

Informações:
visto.consular@hotmail.com

5 comentários:

  1. Ola, estarei em transito no aeroporto de Colombo a caminho de Male (Maldivas) e gostaria de saber se essa informacao ainda procede, nao preciso de visto de transito, sendo Brasileira? Muitissimo Obrigada.

    Eufalia

    ResponderExcluir
  2. Pesquisando encontrei isso..

    http://www.immigration.gov.lk/html/visa/fees.html#SATOP

    To confusa, pode clarificar por favor,

    Obrigada

    Eufalia

    ResponderExcluir
  3. Olá Eufalia, boa noite
    Se for por um periodo de ate 8 horas a embaixada informou que não precisa de visto, mas voce fica na area restrita de trânsito ok?
    Qualquer duva mande mais pegunta aí.

    Feliz ano novo
    Cori Passos

    ResponderExcluir
  4. Oi, poderia me ajudar por favor? Eu queria saber se posso voar pra Sri Lanka com uma cia aerea e depois de 3 horas voar pra outro lugar com outra cia aerea. Como eu faria o check in? obrigado

    ResponderExcluir